Перегляд одного допису
Старий 16.03.2009, 18:46   #4
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kot35 Переглянути допис
Там не видно сколько она стоит, но 50см внутри это точно мало. При такой ширине кокпита оно то удочки лягут, но будет куча неудобств. Даже простое сесть на борт будет страшновато я думаю. Если эксплуатировать лодку под 8-кой, то лодок в такой длине огромный выбор и 8-ки хватит за глаза. Никак непойму в чем приемущество в прохождении камыша, я по камышу и на 4 Х 1.8 нормально ходил.....Можно взять лодку шириной 1.45 , что дадут те 30см в проходимости незнаю, но то что в комфорте потеря будет огромная - это точно.
У меня был Адвенчир 3.2 на 1.45 с Тохой 5 и даже не представляю куда бы я на нем не смог бы залезть........
Пишут что удобно на веслах? Ну если перейти на 20 метров - то думаю разница в быстроте самого перехода не окупит тесноту на весь день. А если надо перейти подалече - то есть мотор как я понял......Зачем себя самого зажимать?
Вот может эта лодка легче обычной килограмм наверно на 5-10 ? Но так если на то пошло - то если нужна легкая и хорошая на веслах - то это не моторная изначально.
Хотя мож чего и непонимаю...... Удачи!
Я знал что 50 см внутри все будут ругать.
Чем длинее лодка. тем больше грузоподемность (надо нагружать) .Сразу растет мощность требуемого мотора, вес и цена. Нужна лодка для одного. И вариантов совсем нет. Вариант РИБ 275 или 300. Но там мало длины.
vladimir07 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням