На Епископов Никейских Петра и Павла

(т.е. 23 сентября) я пошел к 7-й лестнице

.
Ловил 1 фидером с 1 крючком

, спозаранку (с 8:00) и до Первой Ласточки (до 13:00)

.
Народу было не очень много, я бы сказал, заполняемость Набережной составила около 30%

.
С рання было пасмурно, Солнце едва пробивалось сквозь мрачные тучи, тяжело нависшие над водой и не предвещавшие ничего хорошего "пересічним" рыбакам

... однако, ближе к полудню облака куда-то рассосались, и стало даже пригревать!

Ветер дул то слева (против течения), то справа (по течению)

, иногда ослабевал, и иногда его скорость доходила до 6 м/сек, если иноформер погоды РП5 нам не врет

...
Фидер Инспирейшен 3,9-130, с вершинкой на 4,5 унций; катушка КарпПро БлэкПул Павэр Фидэр 6500 была заклипсована на 47 оборотах; Нанофил 0,15 + шок-лидер; Симметричная Петля без Фидергама; кормушки на 90 и 102 гр типа Железный Феликс от В.Пугача; Поводки и Крючки от ФудоХукс

.
Прикормка: 1 пакет Flagman Next Плотва EVO + пол-жменьки Additive Ultra Big Roach + 2 грамм-молекулы Liquid Aroma Big Fish + малость ПастонЧино + 1 мерка ЯКК.
Из Наживки был лишь Опарыш Летний Белый, а из насадки - Шарики Пенопласта - в разных комбинациях

.
Активность Рыбоидов - а сегодня это были лишь Густера и Плотва - напрямую зависела от наличия течения: воду дали примерно в 7:45 и до 12:00, а после 12 часов клев постепенно сошел на нет, к тому же, к этому времени, и прикормку в количестве 3 литра я выработал подчистую...
На течении клевало довольно шустро

, причем Густера стремилась потихоньку, тихим сапом, обсосать Опарика и свалить с крючка; а Плотва, наоборот, удивляла меня глубоким заглотом, причем даже Плотвички размером чуть больше ладони (поперек, а не вдоль!!!

) полностью заглатывали пучок Опариков!

Приходилось по ходу ловли перестраиваться то под одну, то под другую Рыбу.
А вот Лещиков, Синцов, Белоглазок, Подустов, Бычков - у меня не было вовсе

...
- А где же Кеша?

- спросите Вы.
- Кешу я сегодня не видел, - отвечу Вам я. - Мо", он подался на сопредельные территории, столбить за собою водные просторы

...
А вот Ласточка вышла в рейс

строго по утвержденному графику, чем порадовала меня под конец сегодняшней рыбалки!