Цитата:
Допис від Лясковский Александр
Андрей, хрен его знает, делится ли Казначейство инфой по оплате штрафов, но я вот недавно проходил техосмотр - прежде чем выписать талон , через компьютер проверили наличие у меня нарушений за период, когда уже новые штрафы действуют. Может если б были нарушения - потребовали бы квитанции про оплату. У моего знакомого была дурная привычка не останавливаться на полосатую палку ( типа через стекло Бэхи 7-ки ее невидно  ), поехал он как-то регистрировать фуру в МРЭО, ну и повысушили ему мозги конкретно, нашли в компе его грехи по неостановкам на жезл и езду под 200км\ч.
А так я думаю в каждом конкретном случае могут быть свои нюансы платить\неплатить.
|
Саня, насколько я понимаю ТО - это проверка
транспортного средства на соответствие, какое это имеет отношение к уплате владельцем ТС выписаных штрафов не понимаю, если есть квитанции об оплате услуг при прохождении ТО - не вижу законных оснований для отказа в получении Талона, если только твоё ТС соответствует требованиям ПДД. Честно скажу, правил по данному вопросу я не читал, интересно на какую норму закона или правил они при этом ссылаются?