Перегляд одного допису
Старий 16.03.2009, 08:09   #10892
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
не не так, с каких делов??, нет закона про это, написано в протоколе 225 грн. значит ни копейкой больше, байка про "вдвойне" чистой воды пиар, многие ведутса , знаю кто спешит платить в срок, но и знаю кто вообще забил, Получатель то казначейство, с ГАИ инфой не делитса, сыро всё ещё, чёткого механима нет. Более чем то что в протоколе не взыщут, так стоит ли торопитса?
Андрей, хрен его знает, делится ли Казначейство инфой по оплате штрафов, но я вот недавно проходил техосмотр - прежде чем выписать талон , через компьютер проверили наличие у меня нарушений за период, когда уже новые штрафы действуют. Может если б были нарушения - потребовали бы квитанции про оплату. У моего знакомого была дурная привычка не останавливаться на полосатую палку ( типа через стекло Бэхи 7-ки ее невидно), поехал он как-то регистрировать фуру в МРЭО, ну и повысушили ему мозги конкретно, нашли в компе его грехи по неостановкам на жезл и езду под 200км\ч.
А так я думаю в каждом конкретном случае могут быть свои нюансы платить\неплатить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
да...красиво жить - не запретишь
А че у Вас так дорого - а нам очень деньги нужны .
Продавать то они продают, ток покупает ли кто по такой цене.
Лясковский Александр зараз поза форумом