Цитата:
Допис від Мike
Считайте как вам удобно. Ваше право. Но если мы говорим о сервисе в данном контексте, так тест не должен быть ограничен одним двигателем в 15 кабыл. Или он нафигаторов будет продавать только под движок в 15 лс? Есть еще несколько способных выводить это чудо на глиссер. и для тех кто в танке повторяю через дуло- я бы как покупатель либо бы присутствовал на покатухах, либо ограничился обзорами в ютюбе подобных моделей.
|
Мike я понимаю что не читатель, а писатель

Вроде речь шла о двух движках 9,8 и 15 л/с Не вникал в модельный ряд НДНД, но мне кажется 15шка это рекомендуемый мотор. Мой РИБ обкатывали под 25кой, я ее привез. Хочется проверить под 5 л.с ну так звоните и договаривайтесь.
Насколько я понимаю это сервис для тех кто не разбирается или не имеет свободного времени.
Зачем любую идею закидывать какашками? Не нужен сервис проходи мимо.

Мне, на личном опыте, понравилось когда Игорь сопровождал мой РИБ и при этом и все допы были установлены где надо и расцветка такая только у меня

и даже зная мой двиг в процессе прозводства транец нарастили под его ногу... Скорость без регулировок показал сразу 52км/ч ...
Сейчас от скуки хочу взять алюминиевый РИБ, дизайн уже придуман, жду как будет готов образец. Озадачивать Дениса считаю нерациональным, поэтому и обращусь к Игорю чтобы следил за четким исполнением хотелок.