Перегляд одного допису
Старий 15.03.2009, 12:20   #95
Руслан

Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
УЛ: Старт сезона или начало начал

Все началось 31 декабря 1985 года в 9-00, с детского крика, который оповещает всех о начале…
Так я родился, и все понеслось: садик, школа, универ, семья, робота и светлое будущее.
В один из этих прекрасных дней прикупил я себе УЛ палочку: KINGFISHER Miracle ME562UL. Вот теперь я и захотел открыть УЛ для себя. На выставке было прикуплено все необходимое, дома все собрано, розобрано, снова собрано, при чем этот процес обильно сопровождался фантазиями о борьбе с трофеями.
На протяжении предидущей недели планы менялись очень часто, но в пятницу в 21-00 стало ясно что мы (Я и Андрей) едем. Позже стало известно о пополнении в нашей команде (к нам присоеденились Вальдемар и Саша Дегтяренко). В предкушении долгожданной рыбалки уснул под утро.
«Слишу голос из прекрасного далёка,
Голос утренней серебренной росе,
Слишу голос и манящая дорога,
Кружит голову как в детстве карусель»
Под такую песенку и для такого дела (я имею в виду рыбалки, конечно) грех проспать. Быстрый сбор и через 10 минут я уже возле Андрея. По дороге подбираем Санька, и заезжаем за Вальдемаром и Малым Бобом. Теперь прямая дорога на рыбалку…
Обводной канал встретил нас неплохим ветром, «у природы нет плохой погоды, каждая погода – благодать» подумал я, и мы двинулись в путь. Через пару минут мы на месте, быстрая окончательная подготовка и заброс, проводка и пусто, второй заброс, проводка и наблюдаю выход за приманкой под самые ноги окушка ладошечного размера (мелочь, а приятно), через пару забросов таже ситуация, а потом тишина. Обловив заливчик двинулись дальше, периодически меняя приманки. После очередной замены чувствую «что-то есть», ну думаю обловил палочку, но не тут то было, сход щуренка 300–400 гр. под самим берегом. Чуток погоревав двинулся дальше. Пройдя пару метров, на очередном забросе паралельно берега чуствуется рывок, подсечка, борьба и сход. Но это было что-то , екземпляр явно был побольше предыдущего, выброс адреналина получен.
Погуляв еще минут 30, мы двинулись на броню, где встретили Петровича, который передавал всем привет.

Как результат:
1. Релакс получен.
2. Зарядился позитивом до следущей рыбалки.

Хочется поблагодарить всех участников рыбалки за прекрасный день.
До новых встреч на водоемах.
Всем Вам «Ни хвоста»
Руслан зараз поза форумом