Осень настала, детишки пошли в школу, ну, а я... на Набережную, за Первым Осенним Лещиком

...
3-я Лестница встретила меня большим выбором "вакантных" мест: становись, где хочешь и лови - не хочу!!! Однако я пошел на уже насиженное в августе место, где-то промежду 3 и 4 лестницами

...
Разложил на берегу свой нехитрый фидерный набор: фидер

Армадейл 4,2-160, с вершинкой на 4,5 унций; катушка

Penn Cоnquer 7000 c Nanofil 0.17 + шок-лидер; оснастка Патерностер + Фидергам; кормушка от В.Пугача - МонаЛиза на 113 граммов; поводки и крючки от FUDOhooks

.
Прикормка: 1 пакет Flagman Next Плотва EVO + пару наперстков Liquid Aroma Лящ + три щепотки Aroma Special Bream + 1 мерка КК (Кукурузная Крупа 1х0,45л)

.
Из наживок у меня был Опарыш Белый Летний; из насадок - шарики Пенопласта; ну, а другие наживки, такие как Мотыль, Червь Красный и пр. "деликатесы" - я проигнорировал

...
Ветер весьма слабый, с деликатными порывами, но разных направлений - как по течению, так и против оного

; солнечно, облаков на небе мало; воду давали примерно с 9 до 13 часов, но течение было несильное и МонаЛиза уверенно держала дно на дальности 51 оборот катушки; ловительное время - с 7:30 до 14:30

.
Примерно до 13 часов мне было непонятно, есть ли Рыбоиды в Зачарованном Днепре, или же их-там-нет

... но как только вода остановилась, почти в 13 часов, начались поклевки и мне посчастливилось словить как 1 Лещика, так и несколько неЛещиков!
Из сторонних наблюдений

:
- Баклан Кеша "на работу" не вышел по неизвестным причинам

...;
- зато около меня шастала довольно бойкая Птичка и что-там чирикала насчет "есть ли у меня, чем угостить Пернатых?

" - пришлось подкинуть ей пару жменек прикормки, пущай выбирает из нее КК!
- а Ласточки, все 3 штуки, резво возили школяров по Днепру в черте Киева: мо", у них такая традиция

...