Перегляд одного допису
Старий 14.03.2009, 22:45   #90
longer

Звідки Ви: киев троещина
Дописи: 23
Blog Entries: 1
Дякував: 360
Дякували 184 раз(и) в 6 повідомленнях
Thumbs up Украинка.

Вот и пришёл долгожданный праздник -открытие сезона. Решили ехать в Ржищев. По приезду обнаружили,что выехать с ропа невозможно- лёд.Настроение начилось портится когда выехали с Киева. Сначало мелкий дождь потом снег ,порывы ветра. И чем дальше мы отъезджали тем крупнее лапти. Было принято решение вернуться в Стайки и попробывать счастья там. Когда ступили на берег -О УЖАС. Втроём на резиновой лодке -это самоубийство. Уж лучше сразу скупнуться но только у берега. Стояло 2 машины но так никто и не решился. Последний шанс-Украинка.Вчера отзвонившись -Юра сказал что лодки забиты ещё со среды. Но может кто сегодня не рискнул? И точно лодки есть ,что неудевительно.Перед отплытием наблюдали картину, как Юрына собака покусала парня.Прокусила трое пар штанов. Юра её жестоко наказал (пальчиком погрозил , типа ай яя й ) Вобщем время утеряно. Только выехали с базы у Серёги поклёвка на воблер карась внушительных размеров. Щучка гдето 1 - 1.5. Настроение . Вторую щучку 0.5 изловили часа через 2 . Волна очень мешала и ветер потролить где хотелось. Кум поймал на касмайсер. Думал что это не мой день, когда клюнула и у меня ,на воблер ,который лежал у меня мёртвым грузом и считался нерабочим.А тот который я вчера купил перед рыбалкой за 90 гр , что должен сам ловить оборвался на первом забросе . Это плата Днепру место отловочного. Вобщем рыбалка выдалась тяжёлая ,но каждый по щучке поймал. Очень радовало сердце, что не пришлось возиться с резинкой. Фото не прилагаю т.к. боялся замочить телефон. Всем удачи. Сезон открыт.
longer зараз поза форумом