Буксировщик.
Спасибо за информацию по ремонту.
Буксировщик это круто. Окупается быстро, а удовольствие вообще деньгами не измеришь. Причём тут браконьерство. Браконьерство по моему разумению - это лов рыбы в запрещённых местах, запрещёнными орудиями лова. Приминение такому буксировщику, можно найти везде, где есть хорошая видимость. Ты расширяешь свои границы возможного, до невиданых рубежей. Ныряешь свободно в 3-4 раза глубже и в 10 раз дальше. Это находка для лентяев у которых дефицит времени. За 2 часа ты можешь разведать 4-5 км подводного ландшафта. Без буксировщика 1мин дышишь 15м под водой - 30 сек в движении и опять 1 мин дышишь, а то и полторы. Итог 2.5мин - 15 метров и ВСЁ! С буксировщиком 1 мин дышишь и потом совершенно расслабленный 120-150м под водой, за 1мин 30 сек, в зависимости от глубины. За 1 час чистого времени работы буксировщика - 45 нырков по 120- 150м. Итого - более 5 км под водой. После часа нырялок наступает утомление, а с буксировщиком увелечение времени нахождения под водой, а востановление я вообще молчу. Когда и кто столько ныряет за 5-6 часов охоты? Я после минуты вентиляции, прохожу более 150 м иногда до 200м и до 3х мин под водой. Но меня буксировала моторка. За 2 часа 10 км, после этого замерзаешь в 10мм с 5ти мм майкой, как собака и горячий чай не помогает. Но зато какой балдёжь! Моторка тащит туда, куда указал направление, а сдесь полная свобода передвижения, даже против течения. Хотя по большому счёту, это всё китайское барахло за 250уе, а вот япония весит от 3-5 тыс у.е и выше. Видел в Италии, облизался и взял бензиновый за 500уе. А теперь катаюсь летом по морю. Приторочил к доске виндсерфинга, лёг и поплыл, красота.
|