Перегляд одного допису
Старий 26.08.2019, 17:34   #3471
Aleksandr74

Звідки Ви: г Одесса
Дописи: 213
Дякував: 223
Дякували 189 раз(и) в 90 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
Так то оно так,но и от 15-хи,скорость за пару лет,а то и раньше приестся.Покупать больше,тягать непросто,а для многих и опасно.У меня друг с я-15,так дай бог что бы два выезда за сезон,я за неделю больше накатаю.Я сейчас вообще,задумался о покупке каютной советской водоизмещайки,для недельных выездов по Десне и Днепру,неспешно,денёк там постоял,потом в другом месте.В конце 80-тых была такая посудина в компании,душевно,а там вообще никакого глиса нет.9.8 для скорости не лучший выбор,но для рыбалок,путешествий на любые доступные в наших местах расстояния, вполне,надёжен, экономичен,устойчивый глис для двоих.А не хватает скорости,то брать мощнее,или есть другой очень простой и дешёвый способ-перестать мерить скорость,и просто наслаждаться природой,рыбалкой,очень помогает.
Перестал мерить скорость в прошлом году,как только добился желаемого результата от комплекта,сей час посматриваю только на тахометр,3/4 вполне хватает для рыбалки .И не заморачиваюсь по загрузке 2,3,4 тела уверенно выходит на глис.
Да я ж не против 9.8,мотор хорош,НО для эгоиста самое ТО!
Сам прикупил мотовесло 7кг,10км в час,на поллитрах можно в Турцию за дублёнками смотаться... Вот это экономия,вес!
Aleksandr74 зараз поза форумом