На Степана, т.е. сегодня, 15.08.2019, по прогнозу очень пасмурно и ветрено, но без дождя

... я решил проверить такой прогноз и двинул на Днепр, на околицу 3-й Лестницы.
Народу стало поменьше, мо", некоторые испугались, что пойдет дождь, и не пошли рыбачить, или загуляли после Медового Спаса

...
Я неспешно разложил свои фидерные причандалы, а именно:
Фидер

Армадейл 4,2-160, с вершинкой на 4,5 унции;
катушку

КарпПро Павер Фидер 6500, с Нанофилом + шок-лидер, и оснасткой Симметричная Петля + Фидергам;
кормушка МонаЛиза на 97 граммов от В.Пугача

;
крючки-поводки от ФудоХукса

;
прикормка 1 пакет Flagman Next EVO Плотва + порционно добавил Aroma Copra-Melasse + жменька Aroma Ultra Big Fish + подсыпАл в прикормку по мере надобности Pastonchino Mix

;
наживка - Опарыш Белый Летний и насадка Маленький Шарик Пенопласта.
Ловительное время с 7:30 до 13:30

; пасмурно, все небо в облаках и тучах, солнце не пробивается

; ветер порывистый, довольно сильный, по течению

; воду дали около 9 часов, но струя была совсем слабая

... дистанция 40 оборотов катушки.
Зато Рыбоиды словно посходили с ума, и лезли толпой на крючок с наживкой, как на буфет вокзальный

... Лещики, Белоглазки, Густерки и пр. Бель

... я, конечно, удивился такому раскладу, а затем вспомнил "Зачаровану Десну" и подумал: "а почему бы и Днепру не побыть зачарованным, хотя бы один денек, на Степана?

"
Наибольшая активность Рыбоидов была где-то с 9:30 до 10:30, а затем клев стал потихоньку сходить на нет

...
Что ж, я вытащил садок из воды, зафотофиксировал улов, а затем отобрал себе несколько особей "на жареху", а остальных выпустил обратно в зачарованный Днепр - нехай чарует в таком же духе и далее!