Цитата:
Допис від valek
1brodaga - уважаю !!! молодец. кому то нужно быть первым. систему крепления к бортам - может попробовать - лик -паз ? как на яхте ( крепление паруса ). вдвинул , протяжкой протянул и зафиксировал в двух местах ( 2 баллона - очень правильное решение ). одевается- снимается - быстро , при транспортировке - не мешает . а сам лик -паз приклепать пистолетом к отбортовке лодки .и практично и эстетично.когда обещают сделать ?
|
баллоны,и вообще цена за баллоны оговорена-я их крепить к лодке буду сам,ликпаз....чтото я так думаю что морочиться с ним вряд ли буду. Понормальному(как я себе представляю)для крепежа ликпаз надо купить в эпицентре алюминиевую трубку,потом найти икупить алюм полосу,сварить их между собой,потом полоса и борт засверливаются-морока. Конечно верху извращений при тюнинге для эстэтики не бывает,но у меня лодка для рыбалки а не выпендрежа,потому скорей всего сделаю попроще-балон будет притягиваться ремешками слеланными из того же пвх склеенного в несколько слоев и приклеенного к балону(сразу чтобы не терялись) а может после первой же примерки выяснится что ремни и ненужны,достаточно чтобы заводные кольца только от балонов торчали....ждем примерки

кста я по честному первым быть не хотел-первый шишек набьет,да денег потратит,потом еще может переделывать чтото прийдется поскольку практика есть практика!