Перегляд одного допису
Старий 11.03.2009, 20:53   #332
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Patorok Переглянути допис
Ну и? Че чел сказал-то?
Я тут обмозговал проблему крепления балона в носу и как генпроектировщик вижу 3 варианта.
1. ИМХО самый перспективный. Принять российский вариант. При этом в носу балон будет крепиться только через верхний ликтрос. Возможно жёсткость ПВХ балона позволит свести к нулю поперечные колебания "подвешенной" носовой консольной части балона.
2. Принять мой прошлый 3-хсекционный вариант с проблемным переходом от носовой секции к боковым.
3. Конструктивно сравнить углы килеватости носовой и боковых частей корпуса.
Че скажете?
шо?! интересно??!! инет был отключен по техническим причинам. Изза участия в выставке стрелка была перенесена на воскресенье,разговор состоялся цена 170$,может вырости до 200,я согласился. лодку обмеряли рулеткой,транспортиром.Неделю-полторы надо ждать. Теперь по поводу крепежа...Баллонов будет два,в носовой части между собой будут крепиться...забыл грамотное название,вобщем шнурком через уши.вымеряли даже угол поднятия носовой части относительно остальных двух(почти незаметный) и будут соблюдать как я понял,потому что одним из моих обязательных условий было- баллоны на носу не должны опускаться изза разной килеватости чтобы со стороны это не выглядело как черть и шо, щель в носовой части между
баллоном и корпусом будет заполняться либо кронштейнами треугольными либо махынькими балоньчиками,закрывать все это дело дабы при ударе волной впереди не подрывало баллон будет фартушек(а может и не будет если щелей для забивания воды и брызганья не останется). С крепежем к борту я еще не определился,пускай сначала сделают,потом на практике видней будет как да что. последнее на сегодня баллоны будут не клеить а сваривать,и выступать назад за транец лодки будут на 25 см,вот думаю может немножко больше выпустить чтобы с моей шестеркой при одном хомяке на борту у румпеля на глист выскакивала без лишних телодвижений по лодке...
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням