Перегляд одного допису
Старий 08.03.2009, 21:11   #555
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Не реклама

Учтывая приближающееся мероприятие http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=3004 , решил заранее запастись прикормкой.
В процессе поиска подходящей прикормки забежал в пару магазинов, но кроме "Фишки" ничего не увидел... Зато сделал важное открытие: оказывается, "Фишка" производится далеко за пределами нашей необъятной Родины... Иначе как объяснить резкое повышение цены данного продукта, изготовленного, большей частью, из отходов кондитерского производства ровно в 2 раза? Не иначе, это, в первую очередь, связано с повышением курса валюты, ростом стоимости рабочей силы и энергоносителей в далёком Зарубежье... Я и ранее не очень жаловал данную торговую марку, но покупать отходы по такой цене!..
Вообще-то я искал Фишдрим, да, видать, рановато ещё, торговля еще не среагировала на смену сезона.
Зато нашёл секретное "гнездо" с "Клёвым деньком" по прошлогодней цене (забрал практически всё). Рядом с ним Фишка и близко не валялась (сужу исключительно по результатам прошлого года). К тому же, в составе данной прикормки напрочь отсутствует всяческий кондитерский "мусор" (состав прикормки указан на упаковке).
Вообще-то использовал я данную прикормку в качестве "основы" (т.к. цвет у неё нейтральный), а подмешивал туда нужную прикормку уже по месту. Но и без дополнительных ингредиентов данная прикормка весьма эффективна.
В общем, к открытию сезона готов.
Yury зараз поза форумом