Перегляд одного допису
Старий 10.11.2006, 14:53   #504
Yurok

Звідки Ви: from Kyiv, UA
Дописи: 1.685
Дякував: 7.403
Дякували 7.282 раз(и) в 667 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor
Если кто не обратил внимание то тот же Тритон делает как на мой взгляд очень неплохие жёсткие поводки разных размером и даже составные. Так что жёсткий поводок это не проблема. Но мне всё таки кажется что жёсткие поводки влияют на игру воблерочков.
2 Ul Барыга. Если честно то с трудом представляю себе обжимную трубочку для этого материала. А обычный узел которым вяжу шнур не подходит? А может банально воспользоватся ли клеем? Ну вобшем втаком виде как он сейчас есть я его скорее всего пользовать не буду, а сплету пару- тройку нитей. Во всяком случае попробую. Да и ещё нахрена этот материал нужен если не для спининга?
У меня схожая проблема была когда-то с поводковым материалом Tyger кажеться (7х7 или даже 9х9 не помню), тоже купил на пробу. В рекламе - материал мягкий можно вязать любым узлом и т.п. На практике всё оказалось гораздо сложнее, т.к. если узел в момент затягивания "съедет", то сразу образовывается спираль, а выпрямить её невозможно... пару поводков я всё таки сделал, но оставшая часть так где-то и осталась валяться...

с уваж.,
Yurok зараз поза форумом