Перегляд одного допису
Старий 23.04.2019, 17:14   #1033
Gennady

Звідки Ви: Киев
Дописи: 543
Дякував: 3.526
Дякували 6.708 раз(и) в 331 повідомленнях
Цитата:
Допис від антон 345 Переглянути допис
Конечно лучше, когда фотка с размером ноготь. Да так, что бы качество картинки было на уровне мегапикселей Sega Mega Drive 2 или Nokia 6700. И так контрольный выстрел в голову, все картинки/фото должны быть перевернуты на 180 градусов. Суппппппер! Тут блин стараешься, объективы, тушки с полнокадровой матрицей покупаешь, светофильтры устанавливаешь, изучаешь вопрос кадрирования снимка, что бы народу было приятно смотреть, пытаешься передать на снимке всю полноту картины, а им видишь неудобно с телефона смотреть, с бесплатного Wi-Fi загружается долго.... Интересно, а им читать не лень все те деепричастный обороты...? Хмммм!
О чем это вы, антон 345 ?
Это все мне ?
Процитировали меня, поэтому, как я понял, "им" - это мне, наверное ...
Тогда попробую ответить:
- фотки размером с ноготь не выкладываю (про "миниатюры" А вам вроде доступно объяснил),
- на 180 градусов фото не переворачиваю,
- про объективы, тушки, матрицы, светофильтры не совсем понял. Это вы о себе ? Просто не вспомнил ваши фото ... Сори, если что ... Но то, что стараетесь, это хорошо. Люблю хорошее фото.
- с телефона смотреть такие фото действительно не удобно, думал всем это известно ... Но, если смартфону предпочитаете кусок золота ... дело Ваше, ... тогда понятно, что вы не в теме ...
- за свой Вай-Фай плачу сам,
- читать деепричастные обороты не лень ... когда есть настроение ...

О чем у вас еще "болит" ? Напишите, отвечу.

ПС И да, насчет светофильтров, матриц, тушек и т.д. Это все вы на рыбалку берете ? А как же НЛО и все такое ... ?
Gennady зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Adm1 (23.04.2019), Lavr (24.04.2019)