Перегляд одного допису
Старий 03.03.2009, 22:37   #15
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Ура!!!.. весна или укол спинингом...

Тяжело рыбачкам..зимой которые не ходят на лед..не берут в руки пешни и другие причандалы...для зимней ловли..поэтому такие как мы ждем весны..что-бы снова ощутить радость заброса приманки в чистую воду..без льдин и прочей гадости...
КУда поехать вопрос меня уже давно мучил...но хотелось куда то за горизонт...
Поэтому сегодня компания с четырех человек Сергей, Слава КВН, Богдан и Монах...выехали в 4 утра в направлении Винницы...а точнее на Южный Буг...Два экипажа..один киевский и один черкасский выехать не смогли по разным обстоятельствам...поэтому Винницким ребятам не пришлось созерцать вереницу машин, а лишь наш одиночный экипаж...
Покаместь ехали..бортовой комп показывал за бортом -10...одно вселяло надежду..это весеннее солнце и оно нас не подвело. Погодка была просто замечательная. Спасибо Юре с Винницы который нас встретил, все рассказал и показал..и довез до места выбранной точки лова..За что ему огромное человеческое спасибо!!!.
В общем люди бывавшие на данной реке меня поймут..что рыбаки которые первый раз на данной реке...просто ошеломлены красотой природы и речных огромных перекатов..
Конечно мы понимали что рано..что еще не сезон.. но хотелось увидеть красивую реку и порыбачить , что и свершилось.. наша команда бросала все.. даже подаренные Юрой воблера-головастики, струю держат выше всяких похвал. были поклевки, сходы, но отличился Юра который словил голавлика, чему мы были приятно удивлены. В общем..природа и красота такая что надышаться ею невозможно. мы приедем еще на Южный буг, мы в это верим.

Удачи всем на рыбалках..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Компашка-перекат-Южный.jpg
Переглядів: 921
Розмір:  136,8 КБ
ID:	27374   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Компашка-Южный.jpg
Переглядів: 706
Розмір:  48,1 КБ
ID:	27375   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Юра голавлик.jpg