Сегодня я решил посетить Спортивную Зону Русановского Канала с целью потренироваться перед Весенней Плотвой - 2019

.
Ловительное время с 10 до 15 часов, солнце часто выходило из-за туч, задувал ветер южного направления, спереди-слева, против течения, где-то 5-7 м/сек (на глаз)

; дальность забросов - 41 оборот катушки;воду потихоньку давали, уровень воды поднимался на протяжении всего ловительного времени, а вот течение - крайне слабое

.
Рыбоиды ловились

самые разные, но чрезвычайно спортивного размера - маленькие Плотва, Лещ, Густера и даже Уклейка!

Я насчитал 39 особей

... если средний вес 5 граммов, то это будет аж 195 граммов общего веса: с таким показателем я наверняка займу явно не последнее место на Плотве-2019 - уже неплохо!
Выражаю Благодарность, Респект и Уважуху

группе товарищей, оказавших мне практическую помощь в поимке Рыбоидов

:
- фидер Армадейл 3,6-100 гр;
- катушка Пэнн Баттл 2 3000;
- кормушки Сетка, Железный Феликс и особенно МонаЛиза (с нею ловилось исключительно удачно и результативно!) от В.Пугача;
- крючки и поводки от Фудохукс;
- прикормочная смесь Flagman NEXT EVO Фідер Шоколод + остатки с прошлой рыбалки Гранд Роач Блэк;
- Пинка и Опарыш.
ЗЫ: а в конце сессии я исполнил ритуал отпускания всех выловленных рыбешек, ведь на Плотве-2019 такой опыт пригодится!