Цитата:
Допис від Паша и К
Ни коем образом не хотел Вас обидеть своими словами...В своем посте, просто хотел кратко описать условия своего отдыха на рыбалке. Просто у нас Вами разные взгляды на мелкомоторы.
На самом деле я очень благодарен форуму и Вам в том числе за помощь в выборе комплекта, который на сегодняшний день отвечает всем моим требованиям в процессе отдыха.Читаю форум с 2015 года, за это время много почерпнул полезной информации и кое чему научился благодаря другим веткам данного форума.Писать стал только после того,как приобрел лодку данного производителя и провел испытание на воде. И мне стало немного обидно,что на форуме до сих пор "хаят" лодки Энерджи вспоминая модели 13 года.
Скажу по своему примеру... у меня хобби родбилдинг и мои работы 15года кардинально отличаются от работ 2018 года.(извините,что не по теме)...думаю и у Энерджи и у Навигатора тоже происходит процесс развития. Я не сторонник ни одного из производителей, я за справедливость  так учил меня мой отец .
Еще раз... тысяча извинений если что не так.
|
Что Вы,что Вы

какие обиды? Эти рожицы помогаю передовать настроение пишущего(особенность текстового общения!)Перечитав свой пост решил подправить(15-минус) на (до15),общепринято,что до 15 всё же мелкомоторы....(по силам,весу,кубатуре)Вот у Вас 9.9лайт-это раздушенная 8ка 170кубов(новая генерация),у Меня был мэрк 9.9-262куба(задушенная 15).ОБА мелкомоторы!НО как не крути,кубатура рулит!

Я так же,как и Вы благодарен этому Форуму и многим

водномоторникам...НО Я попал сюда после покупки...!!!А Вам повезло БОЛЬШЕ!

Вы покупали более осмысленно!!

P.s.Все Мы учимся чему нибудь на протяжении ВСЕЙ жизни....