Цитата:
Допис від Паша и К
Все зависит от задач и условий рыбалки ..приезжайте в гости и попробуйте в руках спустить свой мелкомотор с кручи 2метра по вырытым ступенькам, да еще после дождика  У Вас сразу появится ощущение тягости транспортного средства. Посмотрите мой пост 1293, на видео там хорошо видно высоту берега.Я на рыбалку в эти места летом езжу на каждые выходные с пятницы по воскресенье, на ночь приходится снимать мотор думаю Вы меня поняли....так что мелкомотор понятие растяжимое.
Мой знакомый ,который живет в этих местах имеет 15 Мерк и лодку Капитан 330 и за того, что часто рыбачит в одиночку, в 35лет заработал позвоночную грыжу  отакэ.
Главное отдых на рыбалке скорость думаю транспортного средства на втором плане. Есть принцип оптимальной достаточности и у каждого он свой. 
|
Что то Вы недопоняли...!? Я Вам(по доброму!!!) о своем отношении к Рибу!!!!( в идеале иметь 2 лодки Энерджи 350 + 9,8л.с и RIB 4+ метра + 30 и выше л.с. мотор + лафет.) А Вы мне(приезжайте...тягости....грыжа...?????)К чему ЭТО????

:
На Десне рыбачил!! И с уверенностью скажу!!! У нас р.Турунчук точная копия Десны!!! и ступеньки копал,и подсак телескопический 4м есть,и обрывы возле ям 3+,А для этой реки у меня Колибри 240(10+лет)одной рукой поднимаю.А скорость достигалась ВНИМАНИЕ!- чтобы понять,что может комплект!!!! ДА!!! и скорость люблю,потомуШта мотоциклист со стажем

А вот последняя строка у Вас в точку!!!!