Цитата:
Допис від Aleksandr74
Почти всё верно!!!
Вы не учли,что большинство здесь ходят на мелкомоторах(15-)дешево и практично! И хронят дома... А Риб- это прилично бабулетов...+мотор+лафет+безопасно это ВСЕ хранить...А обслуживать??,перевозить??... В НАШЕ время...???? 
Я хотел Риб  НО как прикинул...  Остановился на усредненном,легком и мощном варианте!
P.s.Главное рыбалка,а транспортное средство не должно быть в тягость!!!
|
Все зависит от задач и условий рыбалки ..приезжайте в гости и попробуйте в руках спустить свой мелкомотор с кручи 2метра по вырытым ступенькам, да еще после дождика

У Вас сразу появится ощущение тягости транспортного средства. Посмотрите мой пост 1293, на видео там хорошо видно высоту берега.Я на рыбалку в эти места летом езжу на каждые выходные с пятницы по воскресенье, на ночь приходится снимать мотор думаю Вы меня поняли....так что мелкомотор понятие растяжимое.
Мой знакомый ,который живет в этих местах имеет 15 Мерк и лодку Капитан 330 и за того, что часто рыбачит в одиночку, в 35лет заработал позвоночную грыжу

отакэ.
Главное отдых на рыбалке скорость думаю транспортного средства на втором плане. Есть принцип оптимальной достаточности и у каждого он свой.