Перегляд одного допису
Старий 02.03.2009, 21:41   #328
1brodaga

Звідки Ви: Киев предпрениматель
Дописи: 518
Дякував: 18
Дякували 52 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від Patorok Переглянути допис
Т.е., он хочет 250$ в долларах??? По нынешнему курсу это ок. 2500 грн Это ж почти моя зарплата!
сам знаю что дорого! ты возмущался сразу как я цену озвучил еще тогда,и говорил что дешевле б/у надуваху купить,но я звонил еще на пару фирм тогда по газете,так 3000грн зарядили,тогда это было почти 600уе,если они все к доллару привязываются(даже изза тойже закупки матерьяла) то посчитай что такое на сегодняшний курс 600уйов......!!! кста интересу ради надо звякнуть снова по объявам что сегодня запоют....давай я со своей стороны завтра по газетам подсуечусь,а ты со своей,потом сравним?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від valek Переглянути допис
подскажите, на сколько нужно поднимать транец под "тоху 9,8" ? баллоны - весчь -нужная , но 250 уе ( однако !) . у меня знакомые , занимаются надувными катамаранами , если есть раскрой - баллоны - не проблема.в принципе ,я подписываюсь под опт . ( если колличество повлияет на цену). 2500 - для кризиса - дороговато.
так отож в субботу буду расспрашивать конкретно о цене.на тебе лодку,бери рулетку меряй,доставай калькулятор и считай,а мы подумаем....и скок надо заказать что бы дешевле стало. Самый цирк будет если чел вообще откажется..,мудрить балоны под наши лодки может оказаться геморней чем склеить новую по готовой выкройке или чертежу,или по чем они их там делают/клеют,буду смеяться блин...на счет транца,была тема,названия не помню там в деталях разжевали как правильно вообще мотор на транец нацепить-кав плита плм должна быть ниже "плоскости продольной оси корпуса лодки"надеюсь правильно ляпнул,если че не смейтесь
1brodaga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням