Сегодня я был на Русановской Протоке

, с целью немного потестировать новые кормушки с рабочим названием МонаЛиза, от В.Пугача, и, если повезет, то что-нибудь споймать

.
У меня был фидер Флагман Армадейл 3,9м-140 гр

с вершинкой на 3,5 унции, катушка Армадейл Биг Пит

со шнуром Фаворит Смарт ПЕ4 15 либров + шок-лидер, оснастка Несимметричная Петля и 2 Узла, поводки и крючки от ФудоХукс.
Кормушки были от В.Пугача от 70 до 94 граммов - совершенно новая разработка, с потрясающе-изысканными формами, прямо-таки красавицы, любо-дорого смотреть,ни дать - ни взять: МонаЛиза!
Из прикормки я замесил полпакета Flagman EcoMix Groundbait Універсал + остатки прикормки от прошлой рыбалки, "фидер в шоколаде".
Наживка: Мотыль Насадочный; Пинка Красно-Белая; Опарыш Зимний Бело-Красный

.
Облачно, но иногда кратковременно появлялось солнце; ветер с порывами до 10 м/век (по данным РП5), направления дуновений от справа-спереди до слева-спереди

, дистанция ловли 58 оборотов

ловительное время с 12:00 до 17:00 часов.
Немного побросав-потестировав МонаЛизу

, я на сегодняшнюю рыбалку выбрал модель, обозначенную на фото под № 1 - она немного дальше летела при забросах и быстрее выходила на поверхность при выматывании к берегу, причем без разницы, без Рыбоида или же с Рыбоидом на крючке

; да и сопротивление при выматывании у №1 ощутимо меньшее, чем у №2

.
Из Рыбоидов ловилась Плотва Разного Размера

, а также микроЛаврушный Лещ

- после фиксации общего Улова все Рыбоиды выпущены в пучину Протоки, а я поехал домой

.