Цитата:
Допис від SHEKA
На днях копался в гараже и обнаружил Lizard im-7 Graphite Feeder,2.7m,Wt:30-250g. Интересует что это за фидер?
|
Я не знаю как можно было найти его в гараже

( модель не старая , значит недавно покупал ее год-два). У меня есть такой, только 3м. Отличный фидер. Кто производитель не знаю, информации о нем в интернете не много ( искал год назад когда купил), только надпись на бланке EOS Lizard 3m Wt30-250gm. Производитель думаю Китай, но очень качественый. Стал моим основным фидером на каналах, озерах, местах с не сильным течением. Отлично лежит в руке, очень удобно им работать , рука не устает. Идеален для активного фидера (частые перезабросы) Использую там где нет необходимости супер дальнего заброса тяжелым удилищем ( второй фидер Бальцер Супер Магна до 150грм.) Позволяет очень точно делать забросы, что важно при прикармливании. Кастинг в 250грм, мне кажется завышен, не рискнул попробывать. Точно могу сказать что работал с 100грм. кормушками + каша = 130-140грм. и никаких проблем. Есть и ложка дегтя. Это крепление катушки. Хлипковатый зажим не любит применения силы. Как по мне оценка 4,95 по 5 шкале. Все ИМХО.