привет братве с тем же что и у меня диагнозом-були на автобот

еле тему разыскал,давно никто не подымал. скоро запрет на рыбалку,время пролетит как один день,а я хочу до запрета выбраться на квх сцук и судаков поганять,да кишка тонка с последними переменами погоды и ветренности выходить на большую воду на автоботе втроем...и вдвоем....и один не вышел бы(ловлю себя на мысли) сегодня лопнуло мое терпенице выжидать лучших времен в хвинансовом плане,их еще долго не прогнозируется как и у подавляющего большинства законопослушных представиветелей цвета хохляцкой нации,ближе к теме-сегодня позвонил к друзьям своих друзей заказать баллоны на автобот,договорились встретиться в субботу,показать челу лодку,объяснить по человечески свои пожелания на конкретном образце. с целью удешевления конструкции как и оговаривалось ранее на сайте предлагаю кучковаться для мелкооптового заказа(авось покатит)может и у них с работой ни ахти во время кризиса....по результатам предварительного созваниванья(пару месяцев назад,до того как во всеуслышанье народ орал караул,кризис)на пальцах,примерно навскидку была озвучена цена +-250$,посему кто хочет-присоеденяйтесь,надумаеетесь-отписывайтесь,в субботу я озвучу человеку количество желающих(если будут)может на цену повлияет,с деньгами по честному хреново...