Цитата:
Допис від TSPS1987
Видел это крипление, но меня смущает выход на глиссирование.
Карман, это при криплении когда датчик уходит под днище? Меня больше интересует крепление в обратную сторону, не будет ли затенять мотор?
|
Просто попробуйте при глиссировании удержать прижатую к транцу планку, придет понимание какие силы действуют на датчик тоталскан, для реалистичности можно примотать 3 стодоларовых купюры к планке (стоимость датчика)
Если веры в надежность такого крепления хватит, следующий вопрос будет: "почему у меня новая структура мылит и точность позиционирования по точкам низкая"
После следующий вопрос - как уменьшить "петух" при глиссере
Если датчик поставить как предусмотрено производителем, действительно возможно затенение бокового луча, лечиться поднятием трима при сканировании. На глиссере у меня структура не работает совсем, но обычное сканированирование работает всегда, дно до 47 км/ч не теряет.
В настройке моего комплекта мне помогал консультациями Андрей Lomakin, добиться достойной картинки я смог только установив жесткую струбцину, и зафиксировав все настройки. При использовании сьемных струбцин приходилось при каждом сканировании подстраивать положение датчика, а если двиг колбасит, то и датчик мылил.