Перегляд одного допису
Старий 08.11.2006, 12:00   #154
FAn

Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 4
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
костюм Шимано

ИНЕ
имею такой же Шимано СТР+7. Расскажу о минусах, которых не много. При моем росте 186см, брюки для сидячей рыбалки в лодке коротковаты, т.е. надо быть обутым в сапоги до середины колена не меньше. Длиннее брюк нет.
Внутренняя часть рукава не из такого же материала как на спине и груди, а типа какого-то нейлона. Так вот этот материал на рукавах намного меньше дышит, чем остальная часть куртки. И происходит следующее: когда много двигаешься влага скапливается в рукавах и внутри постоянно конденсат, но если прекратить движение то влага остается там не долго. У меня еще создалось такое впечатление что этот материал в рукавах как-бы собирает всю влагу внутри куртки, чтобы остальному телу было комфортнее. Когда позволяет ситуация (например погрузка лодки на лафет, или остановка для отдыха если пешая рыбалка), то я снимаю куртку и выворачиваю ее рукава-высыхают за 1-2 минуты! И одеваешь полностью сухую куртку.
При полной зимней экипировке (термобелье+флис) мне неудобен капюшон, когда я одеваю кепку с козырьком. Капюшон давит на кепку и та так и норовит закрыть обзор. Опять же возможно это из-за моего роста.
FAn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням