Цитата:
Допис від SL
вот из-за чего я бы не делал приоритет в выборе эха, дык это из-за наличия в нем датчика скорости  
|
Привет! А я и не делал приоритета!У меня для этого есть GARMIN GPSMAP172C

Это для
IRAKEZ важная вещь.Хотя,почему бы и нет,лучше с ним,чем без него.

Я когда покупал 480ДФ,то делал выбор,между 480ДФ и Хамовским 565.Хотя одним глазом поглядывал на Лоренс 136,но из за разницы в цене в 200$,всё таки выбрал 480ДФ.А то что у Лоренса 126ДФ,угол 120 градусов и глубины пробивает на 100метров больше,для меня это не важно,всё равно там где я рыбачу(Финский залив),там глубины до 30 метров,да и угол 120 градусов,в чем то выигрывает перед 60 градусами,ва в чем то проигрывает.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Допис від Andron
От официального дистрибьютора на Украине. То, что еще где-то продают остатки, не означает, что производитель не снял эту модель. Впрочем, дистрибьютор может их просто не завозить в связи с низким спросом. Спорить не буду, не интересно...
Датчик скорости нужен на эхолоте где-то также, как и корове седло - и одеть можно, и даже прокатиться можно .... попробовать :-)
|
Привет! А можно спросить?Какая фирма на Украине,официальный дистрибьютор эхолотов Игл-Лоуренс?Есть у них интернет страница?Я когда сегодня ходил по интернет магазинам Америки,не обращал внимание,на цены а первым делом смотрел информацию,какие эхолоты сняты с производства.Но.Не где не видел,что именно 480ДФ,снят с производства,за одно и по Украинским и Российским сайтам пробежал.По этому,хотелось бы пообщаться с официальный дистрибьютор эхолотов Игл-Лоуренс на Украине.