Перегляд одного допису
Старий 25.02.2009, 23:27   #903
МаксимСпайдер

Звідки Ви: г. Киев, ул. Героев Днепра, Оболонь.
Дописи: 55
Дякував: 11
Дякували 48 раз(и) в 14 повідомленнях
спасибо

Цитата:
Допис від MRV Переглянути допис
Мужики,ну посмотрите на направление жала и подумайте:сколько реализованых подсечек будет?Если теоретически рассуждать,то засекаемость возможна при движении сома на дно т.е. при наклонном положении тела вниз головой и то только за щеку.А зацепистость в щётку равна нулю!Мне достаточно фантазии,чтоб не использовать этот крючок и превратить рыбалку в сплошные свалы и маты по данному поводу.Как только на рынке появился этот гак,естественно,нашлись опред.рыбаки,которые отдают дань моде,не всматриваясь на конструктивные особенности продукта,и пытались опробовать на практике.Я читал статью одного квочатника,он так ничего и не понял:почему столько нереализованных поклёвок.ПЫ-СЫ:может кто-то со мной не согласен?Вода всё покажет.
Та я полностью согласен. Просто ищу что-нибудь новое и интересное для себя и других. Можно сказать, маюсь пока сом не ловится. У меня была идея использовать такой подобный гак на второй дополнительной снасти, с рассчетом на самоподсекание, когда сам в лодке квокаешь, и обе руки заняты. Так, фантазирую. Люблю рыбачить один в лодке, а вторую снасть с другой наживкой пустить хочется. Не осуждайте. Зимой и не такое еще в голову может прийти!.
МаксимСпайдер зараз поза форумом