Перегляд одного допису
Старий 25.02.2009, 08:40   #11
Кас

Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Дякував: 3
Дякували 42 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від masik_i_Ko Переглянути допис
Ветерок 8 пользовал почти 2 года. Лодка Фиорд Фортуна 3 под сим девайсом с одним человеком довольно таки лихо глиссировала. Только инструмента возил с собой, и запчастей всяких на все случаи жизни - на небольшое СТО по ветеркам хватило бы. И, как всегда, всех случаев не учтешь... все его конкретные выбрыки решались не в полевых условиях, а путем серьезного хирургического вмешательства. И это при том, что он у меня ежемесячно, как авто, обслуживался у одного очень толкового водомоторника. Агрегат не надежный, и если в мототехнике не шариш - это не лучший выбор однозначно. А хранение его в квартире может серьезно усложнить отношение в семье ... Да и после дня рыбалки на Ветерке голова, шо бубен... при тролле, когда ветер с транца, такое ощущение что в выхлопные газы закутаться можно, и пахнут они совсем не Парижем, а после переезда хочется хоть пол часика тишину послушать. Поэтому, со слезами на глазах вспоминаю свой первый (после Ветерка) выезд на рыбалку на сузе 2,2.
Честно, вот положа руку на сердце, не советую брать Ветерок в каком бы состоянии он не был, лучше отложить эти деньги как первый взнос на иномарочку, и когда она купится, тогда действительно от рыбалки получите море 100 % удовольствия.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Ветерок можно назвать хорошим мотором, только если не пользовался иномаркой. Если сравнивать с советскими моторами, то очень хороший, а если сравнить "жигули" с "фольксвагеном" то... (и там , и там по 4 колеса, обе машины едут, есть крыша, а сравнение, почему-то не в пользу жигулей)
По-моему ветерком сейчас можно пользоваться, если очень жестко коснулся финансовый кризис и этот мотор достался по наследству с огромной кучей запчастей. А покупать его за деньги не разумно. Запчасти на него продаются, но цена на эти железки совсем неразумная.
Я свои Ветерки распродал и не жалею.
Хочу добавить, если получается вырваться на рыбалку 1 раз в две недели максимум на один день, то лучше иметь мотор понадежнее. Это отец мой в 60-е - 70-е годы в пятницу бросал все дела и на лодку до воскресенья + обязательный месяц отпуска в палатке на берегу. Так у него в Прогрессе лежал всегда запасным Ветерок и время на ремонт моторов при таком графике находилось. Все делалось не спеша. Я себе такого позволить не могу (завидую отцу, по-хорошему)
Кас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням