Перегляд одного допису
Старий 25.02.2009, 05:22   #10
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Женя ( в смысле Крошка)...
да - уж звучит както...

вообщем по сути вопроса- когдато я хотелтоже именно такой Харис 285- но подвернулась возможность заработать- и в итоге взял лодочку побольше-
так вот- в твоей можели лодки- насколько я помню- в днище реечное- у меня один из знакомых долго боролся с проблемами выхода на глиссер- в итоге- лучшим вариантом- стало размещение сатехнической трубы ( кажись 100-ки) вместо отсуттвующего надувного киля ( киля ведь нет??) - поэтому мой тебе совет не спеца по лодкам и моторам но человекапрагматичного- мы тут можем еще страниц 5 написать в обсуждении- но итог один и тот же ( у меня когдато была эпопея с устанокой крыльев на мотор)- надо пробовать- если есть возможость- всетаки 5-ка не редкий мотор- и его можно у когото одолжить- или даже на рыбалке.....
мне почему то кажется - что ты насвоей лодке под 5-й тоже врядли выйдешь на глисс без трубы.... вообщем советую одно- найти котгото с 5-й и попробовать-- и не стоит отказываться от варианта 3,3 - все может быть не так уж и плохо....

если чего- у меня у знакомого есть 3,3 - - привезешь лодку на Оболонь- попробуем- да и 5-ку тоже гдето найдем...
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням