Перегляд одного допису
Старий 05.02.2019, 22:09   #1445
rybolov

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 657
Blog Entries: 1
Дякував: 310
Дякували 161 раз(и) в 66 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Вы в чём мерять "что же мне даст" собираетесь? Ибо в вашем случае, это, наверное, один из важных вопросов
ну, если человек начинает с "что же мне даст", то значит он вообще пока что не может сориентироваться, ему нужны хоть какие-то зацепки, хоть какое-то понимание потенциальных плюшек.

Цитата:
Похоже, ВЫ начинаете писать раньше, чем читаете пост собеседника , там же дальше написано какие требования , внимание! - по дальности заброса, перспектив по весу, размеру, "капризности", виду ловимой рыбы, условиям ловли и другим моментам Где-то так . Кстати, это не есть догма или утверждение, это - мои мысли в этом плане, прошу заметить , Вы можете думать как Вам хочется, просто обмен мнениями, ок?
Это как раз Вы неправильно поняли моё сообщение. Я, ещё раз повторюсь, аппелировал к тому, что мне непонятна аксиома "лишь бы крепкий был" и что для меня (как и для Вас, собственно), важны и другие параметры (в том числе и те, что Вы перечислили). Но мне при этом доказывали, что вот эти вот мои другие параметры - это моветон и вообще следование моде.

Цитата:
Вы искажаете информацию В моём сообщении и мысли о подобном не было.
Не искажаю (Вы искажаете ). Я нигде не говорил, что лично в Вашем сообщении было об этом:

Цитата:
Ну, во-первых, всё же некоторые люди ответили и вполне аргументированно, без каких-либо намёков в стиле "это тоже самое, что вступить в говно" (как здесь это было выше) и я им за это очень благодарен.
ни слова о Вас

Цитата:
Конечно, тут неоднократно были ситуации, когда человеку кто-то пытается от души помочь, а в ответ получает плевок в спину, это, к сожалению, нередкая ситуация, такие себе проявления менталитета
Лично я так не делаю и отношусь уважительно к чужому мнению, даже если я с ним не согласен. Даже вот этот пример, о котором дискутируем - пользователь deny1 сказал, что для него единственный параметр, по которому он выбирает шнур - это прочность (ну я его так понял). Пусть я часто и стремлюсь к уменьшению диаметра шнура, но понимаю, что у человека свой опыт и для него он - лучший показатель

Цитата:
Что касается истинного смысла моего поста, то речь идёт о том, что если если рыболову пх, что держать в руках Кобру или Стеллу, то рассказывать ему о "прелестях" Стеллы просто глупо, и, кстати, можно опять-таки оказаться заплёванным в спину
Это если пх. А если человек интересуется, чем они отличаются для пользователя, то значит не пх
rybolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням