Цитата:
Допис від corzza
В смысле менты? Мусорам-то какое дело? Если есть багажник - чё дёргать-то? Вечная жажда наживы? Ну то понятно. Меня другое интересует. С товарищем везли на крыше багажника скаут 250-й. Любая машина которая шла по встречке вызывала если не панику то дискомфорт уж так точно. Машину дёргало не по детски. А вот встречная фура вызывала желание куда-то деться с дороги 
|
Интересно им, не мешает ли мне лодка для обзора))) Да и куча других вопросов, куда еду, с или на рыбалку, а че за мотор и тд...
Я при виде первой встречной фуры чуть в штаны не наложил, скорость км 80 узкая двух полосная дорога, думаю ну вот и пиздец. Сейчас лодку вместе с крышей оторвет. На удивление все прошло отлично, главное правильно закрепить нос лодки к переду машины, чтоб меньше шатало на ямах и на скорости ее не утягивало назад.
Первое тестовое приспособление для такой перевозки потерпело фиаско(делалось по быстрому) учел все недостатки и сделал по нормальному. Теперь хоть ветер, хоть колонна фур, ничего не страшно.
При езде по городу,на дороге все пропускают, оборачиваются пешеходы, всем интересно посмотреть.