Цитата:
с тонким шнуром куда комфортнее, чем с толстым...мне приятнее джиговать более тонкой ниткой
|
Очень оригинальные и интересные характеристики - "комфортность" пользования шнуром, "приятность" джигования"

Мне кажется, что Вы просто гонитесь за высосанной с пальца модой, насмотревшись всякого пиарного дерьма на ю-тубах и прочих носителях "неконтролируемого визга"

Это где-то сродни тому, чтобы на лицо обязательно нужно напялить баф, а на руки перчатки поцветастее

и т.п.. Возвращаясь к шнурам. Касательно личного мнения, то я всегда выбираю шнур максимально бОльшего диаметра и прочности при удовлетворении требований по дальности заброса, перспектив по весу, размеру, "капризности", виду ловимой рыбы, условиям ловли и другим моментам. Иными словами от шнура требуется - добросить, уверенно вывести рыбу, иметь максимальную стойкость в абразиву ... в чём тут "приятность" и "комфорт" - я х.з.

На вопросы типа "чем же спин за 400 баксов имеет смысл?", "чем Стелла лучше Эксии?", "чем Ланос хуже Мерседеса?" и подобные, глубокое ИМХО, лучше вобще не отвечать, это - пустая трата времени. Я думаю, что скорее всего, именно поэтому Вам никто и не стал отвечать