Перегляд одного допису
Старий 07.11.2006, 10:08   #875
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron
Гриша. В чем-то я с тобой согласен, в чем-то нет, но, извини, надоело мне про этот Бионик уже тереть... Да и вижу, что кроме нас троих, вернее вас двоих мало кому это интересно.

. Гриша, так я не понял - не серьезно или все-таки смотря что и как анимировать ? У каждой палки два конца в смысле и там и та есть свои плюсы и минусы. Вот что касается анимирования, например, удочкой 1141 уважаемый ИНЕ, наверняка, нам может многое поведать, если, конечно, захочет
Ладно, Андрей, заканчиваем. Мне, действительно, интресно все, что связано со спиннинговыми снастями (любыми, а не только Биоником), но не люблю когда разговор превращается в односторонний стеб. Надеюсь, что польза от написанного все же будет: для тех, кто не знаком с этими прутами есть повод обратить на них внимание и сделать свои собственные выводы.

Относительно анимирования. Прошу простить за сумбур, так как писал в перерывах между работйо. "Несерьезно" и "что и как" подразумевал, что надо конкретно рассматривать тип приманки и выявлять особенности управления ею той или другой палкой. Но это не на пять минут беседа

Кстати, было бы интересно об этом пообщаться и не только вдвоем/втроем!

С уважением ко всем учасникам,
Гриша зараз поза форумом