Перегляд одного допису
Старий 21.02.2009, 12:34   #239
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Дык и шваброй можно почувствовать касание дна, когда груз в 120 гр касается дна!
Разве я не прав?
Когда груз 120 грамм, только касание дна и можно услышать. Ну или маты рыбака на противоположном берегу, если водоем узкий, и ты нечаянно попал...

Честно говоря, я уже два года как грузом больше 80 граммов не ловлю. Да и 80 не помню, когда в последний раз ставил. Правда, я - не спортсмен, и могу позволить себе роскошь выбора места без жеребьевки Когда легкое удилище, легкая кормушка (до 60 граммов, по моему опыту), сбалансированная снасть, словом, тогда и 100-граммовая плотвичка на реке такой "жим" даст!!!

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
ЗЫ: С руки не ловлю никогда.
Люблю забросить 2 фидера и розватрушить булки в кресле, посасывать пивко.
А вот это я понял по предыдущему посту Когда машины не было, сам так полюблял А сейчас даже самый легкий алкоголь, когда за рулем, - табу. Да и ловить одним фидером (именно ловить, а не забросить и ждать) как-то интереснее, азартнее.

Хотя с азартом поиска и ожидания поклевки судака на джиг, для меня мало что сравнится. Но для меня, чтобы такая рыбалка состоялась, нужно, чтобы сильно много звезд сошлись в одном месте С фидером и УЛ попроще.
VIVA зараз поза форумом