Цитата:
я не говорил,что она лучшая,просто утверждаю,что она на уровне средины Шимано,если сравнить - это 15 Страдик(образно,потому,что ему далеко).Ну а если более конкретно,полностью металлический корпус и ротор,11+1 в нужных местах и качественных подшипников.Два я докинул в ручку,в итоге 13+1.Люфтов нет,ручка вращается просто под своим весом,запасная металл/шпуля,петли не бросает даже если захотеть.
Вот теперь,кто ей конкурент среди Шимано,напрашивается название,но я озвучивать не буду,боюсь....ибо у кого у них там 2 подшипника в ролике?
А моноблок,я думаю в топ/сегменте Шимано - это ближайшее будущее!Да т/о месяц назад я всё же сделал,трудно,вернее непривычно,но шайбы не понадобились.
Ловил же ей кроме мдж,белого хищника на таких струях и довольно упористыми приманками,где мой Страдик запищал.....
Моя мысль,не о лучшей катушке,а о том,что не нужно зацикливаться на Ш и Д,вернее в сторону Д - лучше не смотреть(естественно всё имхо).
|
Оказывается, всё-таки можно общаться без перехода на личности и обвинений непонятно в чём. В вашем первом посту не было указано, что это Ора СХ, поэтому, думаю, что достаточно было просто привести свои аргументы. По описанию вашему, сори, особо ничего не увидел, чтобы сравнивать с Шимано, будет возможность, обязательно разложу по косточкам эту СХ, пока в моей библиотеке по ней информации не завелось, не хватает времени на всё, да и интереса особого нет. Моноблок - это немалый геморой, ничего хорошего в нём не вижу. Что касается зацикливаний, то тут, сори, ну нравятся мне самые лучшие катушки, совершенно не против, но не вижу пока конкурентов ни Ш, ни Д

Ну и есть еще один немаловажный момент - я
никогда не приобрету себе катушку, на которую невозможно приобрести запчасти и этот момент тоже о многом говорит