Перегляд одного допису
Старий 20.02.2009, 00:52   #15
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Хватило. Главное, чтобы была уверенность, что материал не набирает много воды. Допустимым считают уровень менее 10% от объема блоков плавучести.
Другое дело - цена вопроса. Теперь это уже явно не 35 грн., хотя и 35 за 7 л пенопласта - многовато
Ну не заню дорого или нет за 7 литров пенопласта, который точно не набирает воду. И про 7 литров я приблизительно сказал, может больше или меньше. Я думаю если не срезать верхний слой то она вообще не наберёт воду.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Допис від sergei Переглянути допис
Нащёт пены.Говорил с ребятами которые занимаються тюнингом лодок.Задал им вопрос нащёт пены.И вот что они мне посоветовали.Лутшая пена это пустые пластиковые бутылки,выложены акуратно и укреплены между собой пеной чтобы не болтались.Для плавучисти лутше нет.А вообще в Киеве есть фирма.Возле ТЕЦ-6.Которая занимаеться задувкой пеной.Задувают рефрежираторы,холодильники.Эта пена то что надо.Она сохнит моментально.Но они не выезжают на выезд,вернее выезжают если есть большой обём роботы,а ради одной лодки они ехать не будут.Надо к ним гнать.Говоришь им толщину слоя которая тебе надо,и они дуют по месту.Нащёт цены не знаю.Но качество пены то что надо в лодку,она не набирает воды,и по шумоизоляции то что надо.Точный адрес не знаю,но догадуюсь где это.Там есть контора под флагами "Рено"и там много фур стоит.Думаю что там.
Так узнавайте и цены в студию Я думаю этот вопрос многих заинтересует.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням