Перегляд одного допису
Старий 19.02.2009, 23:03   #222
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Прочитал сначала это
А потом невольно прочитал вот это ... "Очень странно: почему дунул волк,а крышу снесло поросятам?"...
Саша, читая твои посты, кажется, что не только поросятам.... Александр, завязывайте Вы с этими сказаками...
"...Трусливых мулов я Вам прощаю. Но вот дерьмовый синематограф…" (х/ф Человек с бульвара Каппуцинов)

Сережа, пересмотри еще раз совецкий Шерлок Холмс. Твой дедуктивный метод дал сбой. У меня такой строй мышления. Тебе смешно, а я серьезно пишу, просто метафорой. Не могу я четко писать и строго по существу, я в точных науках не силен (Андрей Зарт - скажи? ), я гуманитарий.

Ты еще Вячеславу Монаху, за его многоточия посоветуй, чтобы он больше героин на Борщаговке не покупал, а то на пит-стопы черезчур часто уходит резину менять .

Всё проще, я еще хоть и с трудом но понимаю обсуждение марок фидеров, но квивертипов - это уже слишком. Видать все забыли ленинградский спиннинг с киевской катушкой с автоматическим плавающим тормозом лески, леску 0,5 и царь-колокол. И как-то ловилось... ты помнишь?

Я вот в субботу отмыл рукоятку от засохшей прикормки и наложил ниточный бандаж на треснувший квивертип. - это чистая правда.
Dimedrol зараз поза форумом