То ли я чего-то не понимал, то ли я старею… Впервые в жизни поехал на рыбалку чтоб пожрать! Но не просто жрать я ехал, а сперва нужно было приготовить себе ужин. А раньше, помню, без капли воды и куска хлеба, мог с самого утра и до самой ночи караулить поплавки. Короче старею, все-таки…

Начал задумываться, от возраста, наверное, о теплой еде на рыбалке, давно уже себе достал грелку портативную, Следопыт не плохо сделал. Но не хватало посуды. Перешерстил интернет, нашел себе сковороду и вот она на руках, и руки начинают чесаться.

Рыбалки, почему-то срываются уже второй день, но сегодня с обеда время появилось. Взял Буризу, немного расходки для отводного и полетел к воде. Buriza оказалась кстати, так как течение было слабым и веса применять можно было минимальные. Немного поблуждал по берегу, нашел точку, где стоял окунь. Ел он сегодня предпочтительно Crazy Fish Active slug. При детальном изучении акватории стало понятно, что там на двойной резкой бровке есть коряжка. Клеваки были либо из-под укрытия, либо из ближней ступени. При этом в дали окунь долго и нудно жевал резинку, поэтому основное количество поклевок реализовать не удалось. А ближние ребята валили как в последний раз. Был и выход сегодня в две поклевки подряд. Первым стал хороший окунь, а второе более жирное и упертое сошло. Думаю, это судак был, жаль не просекся…

Как заметил, что солнце начало направляться к деревьям, взялся за свою затею. Прокалил сковороду и замутил картофель по-деревенски с глазуньей на пассерованном луке. Ах как оно на домашнем подсолнечном масле выходит, ах как оно на свежем воздухе сметается… Результатом доволен, поэтому пора искать хороший ошеек. Теперь на жралку буду ездить и в промежутках ловить рыбу, наоборот уже достаточно было!