Перегляд одного допису
Старий 15.02.2009, 19:08   #1671
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Сегодня мы (Crom, sasga, vetal и я)вместе с днепропетровцами Вадиком (PUH) и Максом (Max Yamamoto) отправились странствовать по малым рекам. К рассвету уже добрались до места встречи. Первой начали облавливать небольшую мелководную речушку с сильным течением и нитяными водорослями на дне. Почти все уперлись в твич, только я, Макс и Саня пытались комбинировать воблера с джигом. Я хотел опробовать в твиче Мегу 1-7 и захватил ее с собой вместо Финеззы. Как второе оружие взял лайт СД ХЛС 3-14.
Первым распочинился Макс, взявший на джиг небольшого окунька:

Вторым Саня, затвичивший экземпляр покрупнее:

Ну а дальше уже пошло волной: Кром успешнотвичкал Хамсином:

где-то подальше вниз по течению Вадик распочинился на Траут Тюна.
Мега мне для твича на относительно крупные для УЛ воблера 46-50мм оказалась прогнозируемо соплеваста. Ее работа с джигом 6гр мне не понравилась, а ее работа с легкими весами на таком течении была мне после Финеззы не очень привычна. 2 грамма отбивала - но не то...Короткая, не получались те проводки, что я хотел, глуховата - прозевал 2 поклевки. Потому я поставил эти самые 6 грамм на лайт, и лайт не подвел. Практически сразу удается взять с береговой ямки небольшого окунца:

Кром из под дерева затвичил крохотульку чуть больше воблера:

Я беру еще одного окунька на джиг с русла и зеваю 2 поклевки под противоположным берегом :

Вчскоре на очередном забросе на снос садится гарный окунь я его даже сперва с щучкой перепутал, так резво он начал в стороны водить:

Макс ниже по течению взял еще 1 окунька на джиг.
Решили сделать привал и обсудить дальнейшие действия.

Результаты пока не сильно впечатляли, решено было переехать в другое место.

Однако там клев также не сильно нас обрадовал. С трудом Крому и Вадику удалось затвичить по щучке (и опять Хамсин),

потом зарядил дождь

и мы, перекусив , и совершив обмен рабочими воблерами (Макс презентовал мне мой первый Megabass - им стал Вaby Grizero (капец голавлям теперь ), которого у меня не было, ну а я ему отсутствовавший у него Jackall Chubby F38), отправились на экскурсию по днепропетровским магазинам. :friends:
RodMan зараз поза форумом