Цитата:
Допис від СКВ
Не знаю, продаются ли, но, полагаю, что это несложное рукоделие.
Нужен шкив для намотки троса, насаженный на трубку, ролики на П-образных кронштейнах, троса, пружины, какой-нить кронштейн для крепления к мотору и немного крепежа. Троса, пружины, крепеж можно приобрести в крепежных магазинах или маркетах а-ля Эпицентр. Шкив и ролики может выточить токарь.
На передней ручке (для переноски) Вашей DT30 есть отверстие, куда можно присоединить кронштейн.
Другое дело, зачем рулевое румпельному мотору? Тогда нужно и дистанционное управление газом и остановкой двигателя. А вот тут уже нужны фирменные штучки 
|
пасиб, смысл уловил. Рулевое румпельному мотору для того, что хочется наконец-то прибрести кастрюльку ( типа Крыма наверно) и в случае приобретения голого корпуса нужно будет доукомплетовывать, вот и пытаюсь наперед узнать что да как....Тоесть если на лодке рулевое будет изначально, то я так понял что его можно прицепить через кронштейн к ручке для переноски? А если рулевого не будет, то наверно нет смысла морочить голову а проще купить Ульрафлекс ? На импортном рулевом я так понял что только один трос и сам редуктор и все и такой комплект стоит в районе 200-250 баксов? Если кто знает.....