Перегляд одного допису
Старий 08.10.2018, 22:56   #1070
natortik
 
Реєстрація: 10.07.2011
Звідки Ви: г. Киев, работаю в Киеве:))
Дописи: 738
Дякував: 4.904
Дякували 10.256 раз(и) в 605 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ленин-Гриб Переглянути допис
Спасибо. Убедили. Уже замочил в воде.
А как их лучше засаливать? Специи как при мариновании? Сколько по времени и в какой посуде лучше?
Вот этим рецептом пользуемся не первый год
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=478

Посуда - как показывает опыт, лучше 3-литровых банок (и в холодильник) ничего нет. Но если есть прохладный погреб, эмалированная посуда и деревянные кадки вполне хороши.
natortik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Provodnik (11.10.2018), Ленин-Гриб (09.10.2018)