Перегляд одного допису
Старий 11.02.2009, 21:16   #880
МаксимСпайдер

Звідки Ви: г. Киев, ул. Героев Днепра, Оболонь.
Дописи: 55
Дякував: 11
Дякували 48 раз(и) в 14 повідомленнях
Question

Цитата:
Допис від Евген79 Переглянути допис
Совершенно верно надо ловить на то што ловится а конкретно пиявка,ракушка,рак,червь,медведка,а остальное например мыло хозяйственноена которое ловят на Волге и.т.д и.т.п. это все у нас не катируется,а то што у нас рыба разбавлена солидоломэт точно,и ловится не на все подряд что под нос суют
Спасибо, что подтвердили мои мысли. А печень трески имелась ввиду как атрактант. Клюнуть на нее я и сам могу. Но, тут у меня еще такая ерунда: Прошлым летом завел себе парочку "знакомых сомов-дедушек" немелких! Все лето пытался их хоть чем-то соблазнить! Каждую рыбалку: подплыву на точку, квокну пару раз, он сомина всплывает 3 метра от лодки, "говорит здрасьте", чавкает, ляпает хвостом, и на дно, гадина!!! Обидно же! Даже раз всплыл, и подлец, начал гонять чехоню вокруг лодки! Предлагаю ему чехоню на крючке,- так он не хочет! Кажись уже все пробывал: пиявки, ракушки, раки, бутерброд. Мелких жабенят-шнурков все устраивает,- клюют. А настоящие сомы-деды не хотят клевать, хотя дают о себе знать и показываются практически каждую рыбалку! Обидно. Может я чего-то не то делаю, или не понимаю? Подскажите.... (Не подумайте про меня плохо, но "немелких" ( рекорд 55кг) я ловил, правда давненько, лет 7 назад.)
МаксимСпайдер зараз поза форумом