Цитата:
Допис від Monax
Саша привет...
Я ни в коим разе тебя и твоего товарища не упрекал...поэтому прошу без обид...
Ну а рыбалка для многих из нас это жизнь..а без рыбы...какая рыбалка..
Удачи...
|
Слава!
Да ну ты че - какие могут быть обиды!!!!!!!
Меня еще попробуй обидь
Для меня рыбалка это отдых, наслаждение. И я никогда не расстраиваюсь, когда ничего не поймаю. Зато джиги хоть пополощу, или за товарища порадуюсь, когда он что то словит. Ну а если и словлю, тогда это ваще круто.....
Цитата:
Допис від Лёпус
В субботу было решено открыть сезон по джигу. В 8:30 с двумя коллегами в Ровжах. Там как-раз вязались Partizan & Co(рад увидеть на воде кого-нибудь из форума). До 12 не тычка. Решаем переместиться в район устья - возле дамбы. До 15:30 с тем-же результатом. Видно с Ровжей с собой прихватили Петровича и дали шанс разловиться компании Partizana 
ПыСы: Partizan если не секрет в каком районе отловились, по фото на Ровжи вроде не похоже? У кого-то из Ваших знакомых наблюдал Бионик - как по ощущениям. Приобрёл себе такой-же, там им мой товарищ рыбачил. Как по мне у него тест в два раза занижен - и как результат глухой, шо валянок. Хотелось бы услышать, ещё чьё-то мнение.
|
Привет Лёпус.
А откуда ты меня узнал? Это ты был с товарищем, когда проезжали мимо нас на машине????
Щуку Стас поймал в районе Хотяновки. Мы в Ровжах поймали ОП и решили по дороге домой заехать джигануть в Хатяновку....
Насчет теста Бионика - согласен, но то, что он глуховат, позволю не согласится. Слышно как окунек размером с мизинец тычет в приманку, проверено.