Фидер...Выходные...шедеврально пролетев ночью возле моста Патона в прошлые выхи на правом, вернулись к Московскому мосту...Каких то 20 минут пешим неспешным шагом и вот оно....наше все...мы же там на позапрошлой неделе ушли от нуля, та еще и неплохо...по сегодняшним ночным фидерным временам

...На месте в 21-30, вода падает. струи нет...странно как то...

В 22-30 включили воду, пошла струя, трава. ну как обычно, я типа успел словить густерку и заработал поклевку....Вот он-я чемпион

, товарищ Сергей молча прикуривал....хотелось по товарищески налить по 50. похлопать по плечу, успокоить

...твоя рыба еще впереди... если уж я до струи споймал, то думаю после струи просто порву...

Струя закончилась после 24-00, закармливаемся...на первые тревожные звонки колокольчиков что стояли на фидере Сергея как то не обратил внимание...бывает....

моя рыба то от меня не уйдет...Вот и у меня пару раз колыхнуло светляк...

, и тут начались (лично для меня) непонятки...

Сергей ловит первого карася...

, та ладно....думаю...случайно...потом второго....потом подлеща....Я ж кормлю...и курю....бамбук...

....моя кормежка до лампочки..стоим в пяти метрах друг от друга, дистанция та же.....а я все так же курю...Сергей докинул каши еще ....и словил от того парня

что на фото....Я понял что сегодня не мой день - приз в студию...проиграл что тут скажешь..., ну его....поймал еще пару густерок и плотичку и решили собираться домой...перелов нам не нужен...

Спасибо реке....