Перегляд одного допису
Старий 02.11.2006, 18:14   #828
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron
Гриша, так под такие критерии подходит большая часть выпускаемых удилищ. Может поэтому я и не вижу в них чего-нибудь интересного.... Вот если взглянуть на коротыши, то те же бассовые паловки от Дайвы ну намного интереснее, ну, правда, ценовая категория уже не та, но, как говорится, мы не настолько богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи , что, впрочем, и подтверждается твоими словами: "Не подвернись мне два С.К., которыми до сих пор не нарадуюсь".
Ну, по поводу критериев и большей части удилищ не буду писать. Да и не в этом, собственно, корень полемики. В общем-то, твое последнее сообщение показывает, что мы примерно одинаково мыслим здесь, только каждый немного на свою волну переключился. Попробую как бы подвести черту, тем более что рабочий день близится к завершению

Итак, во-первых, согласен полностью, что есть коротыши бассовые гораздо более интересные у других производителей. И таких много.

Во-вторых, я был крайне удивлен твоему отзыву о поломках Бионика, так как ранее ничего подобного не проскакивало. Если палка была новая и ловец с опытом, то причина, наверное, в каком-то единичном браке. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

В-третьих, говорил о том, что за 100 у.е. (это я о Бионике) альтернативы в подобном качестве нет или, может быть, я ее не знаю (буду рад, если подскажет кто). Поэтому и обращаю внимание людей с фиксированным бюджетом на это удилище (тем более что марка не всем известна) в случае подходщих для него условий. Конечно, если вопрошающий говорит, что у него еще фондовый поросенок на шкафу стоит и в случае чего, он его молотком жахнет и выберет оттудава еще сотню монет , то, конечно, модели прозвучат другие.
Гриша зараз поза форумом