Тут за мной должок был, давно обещал написать о сковородке из резины и вот, почти чудо свершилось

.
На фото № 1 - то, что подвигло меня сделать подобное

. На фото № 4 представлена основа сковороды, кусок резины около 5 мм толщиной, уж какая нашлась

. На фото № 2 - форма для отливки грузов. Да, она деревянная

А шо, дешево, быстро и сердито

. А если серьёзно, то я не первый раз пользую такие формы из дерева, если не на много отливок, то рулят на УРА. На фото № 3 - все вместе, основа форма и отлитые в ней грузы. На фото № 6 - концепция сковороды, осталось укрепить грузы на основе. Для этого использованы заклепки и пистолет для их крепления. На фото № 8 и № 9 - собранная сковорода с друх сторон. Осталось залить сковороду полиуретаном. На фото № 10 и № 11 - Мастер за работой, мне не доверил. Фото № 12 – последние штрихи.
Ремни я сделал резиновые, регулируемые и с возможностью быстрого сброса груза. Кто-то из соседей выкинул к мусоропроводу старый диван. Так там вместо пружин были натянуты резиновые ремни шириной 3,5 см и толшиной 2,5 мм. А я это дело узрел, и на виду у всех соседей этот диван искромсал. Что думали соседи, глядя на это зрелище, могу только догадываться

Пряжки сделали мои слесаря на работе, они костерят меня и мою рыбалку, т.к. частенько участвуют в изготовлении всякой нестандартной хрени. Получилось вроде неплохо. На фото 13 – 17 - виды на различных фонах. Ремни крепятся на обычные пряжки с Птички. Фото 18-19 постарался снять с обоих сторон. Сковорода получилась мягкая и гибкая. Лежит вроде по телу, а т.к обработана полиуретаном, то ваще не скользит. На фото 20, видно правда хреново, вес 6,12 кг.
Однако я потерял к этой сковороде интерес. Купил жилетку АПНОС и понял, что ничего другого мне и не надо. И огрузку можно менять в широком диапазоне. Может я и буду использовать свою сковороду, но пока она легла на полку в гараже. Запас карман не тянет.
Удачи всем.