Перегляд одного допису
Старий 09.02.2009, 21:53   #554
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
погодь!!!!

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Ты чё прикалываешься, чи шо? Давно это как? С месяц-два назад всё было как и раньше - никто с меня в Глубой зоне лицензий не требовал.
А зимовальная яма заканчивается не в привязке к сходу льда, а с начала летнего рыболовного сезона
Удивил....Smile032:
ещё года три назад ДЖЕЙ разорялся по поводу того что УООРовские уже не нужні а токма типа лицензия ГЛАВРЫБВОДа нужна!!! скока меня раз проверяли в киеве и его "черте" ни разу никто не спросил УООРовский!!!! токма лицензию.....и даж если УООРовский имеет действие в голубой зоне то лицензия как я понимаю перекрывает и голубую зону и типа"шичи-ржищев-и так далее..так навищо платыты бильше!?....или ты сильно пользуешся уооровскими скидками и базами!?....Андрей- я ж не спорю..я смотрю из чисто экономических соображений...если бы уоор шото делал(даже без ФИНАНСОВОЙ выгоды для меня) ..я б с удовольствием платил ему взносы....эти копейки....а просто кормить кучку пенсионеров -увольте....я довольно долго работал с сыном одного из (незнаю как равильно их класифицировать-директоров шоли) УООРа....дача у них классная :-)..не чета моей "хижине дяди тома":-)
а по поводу зимовальных ям..лет эдак 5 назад рыачили мы ( Я -СКВ- ДЖ) В районе ольгинского..подьехали "стражи"...а уже был первый день запрета...
грят - а шо вы тут мол делаете!?
- рыбачим-
так ведь запрет мол ..зимовальная яма
- мы мол покажите где!?
-оне -от ухвостья ольгинского( а мы знали)
-так мы стоим выше ипо фарватеру
- они -это смотря под каким углом посмотреть...
карочи вынули мы "ксивы"-макнули их....но дело не в том...по закону зимовальная яма(точно не помню по датам) с 01.12.(по моему) по весенний ледоход ...от ольгинского до украинки...может я что-то и напутал ...я просто уточняю шоб в следующие выхи не попасть в "компот"
с уважением
ТЫ КАДА МЕНЯ НА РЫБАЛКУ ПРИГЛАСИШ!?!??!?!?Я Ж ЩЯ "БЕЗЛОШАДНЫЙ"...В ЛОДОЧНОМ СМЫСЛЕ

Востаннє редагував vub: 09.02.2009 о 22:07.
vub зараз поза форумом