Перегляд одного допису
Старий 08.02.2009, 09:39   #35
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Я люблю тебя, Десна!

Долго ломали голову куда ехать: лед тает, количество мест сокращается. И все-таки Десна. На месте были в 7, т.к. по дороге встречались с новыми знакомыми, которые показывали дорогу. Народу вокруг человек под 40. Лед от 5 до 20 см. Клевать начало сразу. Ставил второй покаток, и сразу поклевка густеры до 200. Нормальное думаю начало. Утренний клев прошел с неплохими результатами. Видел, пару подлящей взяли до 800-900. В обед почти ничего. Ну и после 14 еще пару штук выхватил. В общем, на фоне прошлых рыбалок просто супер, особенно по размеру рыбы. На ладошку самая маленькая. На «подтяжку» у меня ноль, у тех кто умеет больше и чаще чем на стоячку. У друзей было пару хороших сходов, по ощущениям говорят на 1-1,5 не меньше, бо 0.12 звенела от натяжения. Вечером порадовал один дядя: смотрю, возле машины расстегивает куртку, а там рубашка-галстук-пиджак. Снял валенки, штаны ватные, одел брюки, туфли. А суббота то рабочая думаю, или жене сказал, что на работу, а сам … или с работы сбрился – ФАНАТ.
vvl зараз поза форумом